Insalata di calamari fritti, papaia e frisée con condimento piccante-acido

Insalata di calamari fritti, papaia e frisée con condimento piccante-acido
Insalata di calamari fritti, papaia e frisée con condimento piccante e acido potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 795 calorie. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, aceto di riso non stagionato, calamari e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte acido si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di spezie al latte acido come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di papayan e avocado con condimento all'arancia acida, Insalata di Papaia, anacardi e Frisée, e Insalata di taco con condimento aspro e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i corpi dei calamari in tondi da 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2
Mettere tutti i calamari in grande set setaccio sopra ciotola. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere 1 tazza di farina, 1 tazza di farina di riso, salsa di soia, aceto, olio di arachidi e zucchero in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente 1 1/4 tazze di acqua, sbattendo fino a quando la pastella è liscia. Se necessario, frullare in più acqua con cucchiaini da tè fino a quando la pastella raggiunge una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Farina Di RisoFarina Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare riposare la pastella per almeno 1 ora e fino a 3 ore a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mescolare rimanente 1/2 tazza di farina e 1/2 tazza di farina di riso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungi calamari. Toss fino a quando il calamaro è rivestito, separando i pezzi. Girare la miscela in un altro setaccio e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Cospargere i calamari generosamente con sale, gettando nel setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Mescolare il calamaro rivestito in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
9
Versare l'olio in pesante grande casseruola alla profondità di 1 1/2 pollici. Collegare clip-on frittura termometro e olio di calore a fuoco medio-alto a 350 ° F a 360 ° F. Lavorando in lotti e mescolando spesso con pinze per separare i pezzi, goccia calamari in olio. Friggere fino a quando croccante e marrone, circa 4 minuti per lotto. Usando il mestolo forato, trasferire i calamari sugli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1
Unire frisée, papaya, anacardi, castagne d'acqua e zenzero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
AnacardiAnacardi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Ananas NormaleAnanas Normale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere abbastanza condimento per rivestire leggermente. Dividere l'insalata tra i piatti, montando al centro.
3
Calamari mucchio in cima insalata su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
5
Servire, passando il condimento rimanente separatamente.
6
* Disponibile in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari, e negozi di alimenti naturali.
1
Le castagne d'acqua dolce sono vendute nei mercati asiatici. Se non disponibile, utilizzare un grande baller melone per tagliare le sfere di jicama, poi tagliare a rondelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
JicamaJicama
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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