Insalata di calamari

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di calamari. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.72 per porzione. Una porzione contiene 347 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di calamari, Insalata di calamari o insalata di polpo-stile giapponese, e Insalata di calamari e cozze per ricette simili.
Istruzione
Preparare calamari tirando fuori i tentacoli e la testa. Raggiungere il corpo ed estrarre la penna dura e scartare. Sbuccia la pelle colorata dal corpo. Risciacquare sotto l'acqua fredda e tagliare il corpo in anelli.
Tagliare i tentacoli dalla testa e scartare la testa.
Mettere la cipolla, l'aglio, il vino e l'acqua in una padella media. Portare a liquido a ebollizione.
Aggiungere il calamaro preparato. Abbassare il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Mentre il calamaro sta cucinando preparare il condimento. In una piccola ciotola mescolare insieme lo scalogno, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva, scorza di limone, succo di limone e sale un pepe a piacere.
Scolate i calamari cotti e lasciateli raffreddare leggermente. In una ciotola media gettare i calamari con la copertura del condimento e lasciare marinare per almeno 15 minuti e servire.