Insalata di calamari

Insalata di calamari
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di calamari. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.72 per porzione. Una porzione contiene 347 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di calamari, Insalata di calamari o insalata di polpo-stile giapponese, e Insalata di calamari e cozze per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare calamari tirando fuori i tentacoli e la testa. Raggiungere il corpo ed estrarre la penna dura e scartare. Sbuccia la pelle colorata dal corpo. Risciacquare sotto l'acqua fredda e tagliare il corpo in anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
AcquaAcqua
2
Tagliare i tentacoli dalla testa e scartare la testa.
3
Mettere la cipolla, l'aglio, il vino e l'acqua in una padella media. Portare a liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il calamaro preparato. Abbassare il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
5
Mentre il calamaro sta cucinando preparare il condimento. In una piccola ciotola mescolare insieme lo scalogno, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva, scorza di limone, succo di limone e sale un pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
PepePepe
CalamariCalamari
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scolate i calamari cotti e lasciateli raffreddare leggermente. In una ciotola media gettare i calamari con la copertura del condimento e lasciare marinare per almeno 15 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista