Insalata di cactus-Paddle
Relishy Cactus-Paddle Insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai cipolla, sale, jalapenos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cactus, Insalata di cactus, e Insalata di cactus dello chef per ricette simili.
Istruzione
Il cactus: Preparare il cactus fresco secondo le note qui sotto.
Assemblaggio dell'insalata: Poco prima di servire, sciacquare accuratamente e scolare il cactus bollito o in scatola (ma non arrostito), quindi mescolare con il pomodoro, la cipolla e il coriandolo. Mescolare insieme gli ingredienti del condimento sbattendo accuratamente o agitando in un barattolo ben chiuso; assaggiare il sale, quindi versare sopra le verdure e mescolare per combinare.
Guarnire e presentazione: Linea un piatto decorativo con le foglie di lattuga e ammucchiare l'insalata di cactus al centro.
Cospargere con il formaggio, disporre i peperoncini e i ravanelli in salamoia sopra e servire. Tempistica e preparazione anticipata
Con pagaie cactus preparati a portata di mano, l'insalata va insieme in 15 minuti o giù di lì. È meglio se servito entro pochi minuti di essere vestito.Varianti tradizionali
Un'insalata di cactus da Puebla: Preparare la ricetta precedente, sostituendo 5 a 7 once di fagiolini al vapore (estremità snipped) per il cactus e 1/3 tazza di mozzarella grattugiata (usano un formaggio stringa) per il formaggio fresco.
Guarnire con avocado tagliato a dadini. Questa insalata è spesso fatta con diversi cucchiaini di origano fresco tritato.Esplorazioni regionali
Le pagaie di cactus fissate in un modo o nell'altro sono popolari nel Messico centrale e centro-occidentale. Miscele Salady del nepal raggiungono un apice a Toluca, dove uno è fatto con una luce cile guajillo salsa anti cipolle fritte, uno con chiles serrano e carote, e uno con il mix standard di cipolle, pomodori, formaggio, ravanello e coriandolo fresco; quest'ultimo di solito non ha condimento.Pagaie di cactus
L'ebollizione è il metodo più comune di cottura: per 4 pagaie medie, portare a ebollizione 4 litri di acqua in una pentola da 6 a 8 litri, salarla pesantemente e facoltativamente aggiungere il cucchiaino di bicarbonato di sodio (per ridurre lo scolorimento).
Aggiungere il cactus preparato e far bollire scoperto a fuoco medio-alto fino a quando abbastanza tenera, 15 a 20 minuti. (Non riuscendo a cucinare il cactus abbastanza a lungo vi lascerà con cactus appiccicoso che continua a fuoriuscire una sostanza mucillaginosa simile a quello che trasuda gombo, noto come baba in spagnolo; inoltre, baba renderà l'acqua spessa e schiumosa, in modo da guardare per bollire over.) Risciacquare il cactus cotto per diversi minuti sotto l'acqua fredda, quindi scolare accuratamente su carta assorbente.
Il mio modo preferito per cucinare cactus (perché non comporta l'acqua di lisciviazione haba) proviene dal Messico centro-occidentale, dove le pagaie di cactus intere alla griglia o alla piastra a volte accompagnano le specialità regionali: lasciare le pagaie intere dopo la pulizia, semplicemente segnando ogni lato longitudinalmente 3 volte con un coltello.
Spennellare ogni lato con olio vegetale, quindi cospargere di sale e un po ' di succo di lime. Arrostirli su un fuoco di carbone medio-basso (che dà loro un sapore meraviglioso) per 15 minuti, girando di tanto in tanto, o arrostirli su una piastra riscaldata a leggermente inferiore a quella media, girando, per circa 20 minuti. Per la cottura più uniforme, arrostirli in forno a 3500 per circa 25 minuti. Raffreddare, quindi tagliarlo a strisce o dadi.
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