Insalata di cactus-Paddle

Insalata di cactus-Paddle
Relishy Cactus-Paddle Insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai cipolla, sale, jalapenos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cactus, Insalata di cactus, e Insalata di cactus dello chef per ricette simili.

Istruzione

1
Il cactus: Preparare il cactus fresco secondo le note qui sotto.
2
Assemblaggio dell'insalata: Poco prima di servire, sciacquare accuratamente e scolare il cactus bollito o in scatola (ma non arrostito), quindi mescolare con il pomodoro, la cipolla e il coriandolo. Mescolare insieme gli ingredienti del condimento sbattendo accuratamente o agitando in un barattolo ben chiuso; assaggiare il sale, quindi versare sopra le verdure e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Guarnire e presentazione: Linea un piatto decorativo con le foglie di lattuga e ammucchiare l'insalata di cactus al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
4
Cospargere con il formaggio, disporre i peperoncini e i ravanelli in salamoia sopra e servire. Tempistica e preparazione anticipata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Con pagaie cactus preparati a portata di mano, l'insalata va insieme in 15 minuti o giù di lì. È meglio se servito entro pochi minuti di essere vestito.Varianti tradizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
6
Un'insalata di cactus da Puebla: Preparare la ricetta precedente, sostituendo 5 a 7 once di fagiolini al vapore (estremità snipped) per il cactus e 1/3 tazza di mozzarella grattugiata (usano un formaggio stringa) per il formaggio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Guarnire con avocado tagliato a dadini. Questa insalata è spesso fatta con diversi cucchiaini di origano fresco tritato.Esplorazioni regionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
8
Le pagaie di cactus fissate in un modo o nell'altro sono popolari nel Messico centrale e centro-occidentale. Miscele Salady del nepal raggiungono un apice a Toluca, dove uno è fatto con una luce cile guajillo salsa anti cipolle fritte, uno con chiles serrano e carote, e uno con il mix standard di cipolle, pomodori, formaggio, ravanello e coriandolo fresco; quest'ultimo di solito non ha condimento.Pagaie di cactus
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
NopalesNopales
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Cipolle FritteCipolle Fritte
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1
L'ebollizione è il metodo più comune di cottura: per 4 pagaie medie, portare a ebollizione 4 litri di acqua in una pentola da 6 a 8 litri, salarla pesantemente e facoltativamente aggiungere il cucchiaino di bicarbonato di sodio (per ridurre lo scolorimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il cactus preparato e far bollire scoperto a fuoco medio-alto fino a quando abbastanza tenera, 15 a 20 minuti. (Non riuscendo a cucinare il cactus abbastanza a lungo vi lascerà con cactus appiccicoso che continua a fuoriuscire una sostanza mucillaginosa simile a quello che trasuda gombo, noto come baba in spagnolo; inoltre, baba renderà l'acqua spessa e schiumosa, in modo da guardare per bollire over.) Risciacquare il cactus cotto per diversi minuti sotto l'acqua fredda, quindi scolare accuratamente su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Il mio modo preferito per cucinare cactus (perché non comporta l'acqua di lisciviazione haba) proviene dal Messico centro-occidentale, dove le pagaie di cactus intere alla griglia o alla piastra a volte accompagnano le specialità regionali: lasciare le pagaie intere dopo la pulizia, semplicemente segnando ogni lato longitudinalmente 3 volte con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Spennellare ogni lato con olio vegetale, quindi cospargere di sale e un po ' di succo di lime. Arrostirli su un fuoco di carbone medio-basso (che dà loro un sapore meraviglioso) per 15 minuti, girando di tanto in tanto, o arrostirli su una piastra riscaldata a leggermente inferiore a quella media, girando, per circa 20 minuti. Per la cottura più uniforme, arrostirli in forno a 3500 per circa 25 minuti. Raffreddare, quindi tagliarlo a strisce o dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
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