Insalata di cactus-Paddle

Insalata di cactus-Paddle
Relishy Cactus-Paddle Insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai cipolla, sale, jalapenos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cactus, Insalata di cactus, e Insalata di cactus dello chef per ricette simili.

Istruzione

1
Il cactus: Preparare il cactus fresco secondo le note qui sotto.
2
Assemblaggio dell'insalata: Poco prima di servire, sciacquare accuratamente e scolare il cactus bollito o in scatola (ma non arrostito), quindi mescolare con il pomodoro, la cipolla e il coriandolo. Mescolare insieme gli ingredienti del condimento sbattendo accuratamente o agitando in un barattolo ben chiuso; assaggiare il sale, quindi versare sopra le verdure e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Guarnire e presentazione: Linea un piatto decorativo con le foglie di lattuga e ammucchiare l'insalata di cactus al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
4
Cospargere con il formaggio, disporre i peperoncini e i ravanelli in salamoia sopra e servire. Tempistica e preparazione anticipata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
Con pagaie cactus preparati a portata di mano, l'insalata va insieme in 15 minuti o giù di lì. È meglio se servito entro pochi minuti di essere vestito.Varianti tradizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
6
Un'insalata di cactus da Puebla: Preparare la ricetta precedente, sostituendo 5 a 7 once di fagiolini al vapore (estremità snipped) per il cactus e 1/3 tazza di mozzarella grattugiata (usano un formaggio stringa) per il formaggio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Guarnire con avocado tagliato a dadini. Questa insalata è spesso fatta con diversi cucchiaini di origano fresco tritato.Esplorazioni regionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
8
Le pagaie di cactus fissate in un modo o nell'altro sono popolari nel Messico centrale e centro-occidentale. Miscele Salady del nepal raggiungono un apice a Toluca, dove uno è fatto con una luce cile guajillo salsa anti cipolle fritte, uno con chiles serrano e carote, e uno con il mix standard di cipolle, pomodori, formaggio, ravanello e coriandolo fresco; quest'ultimo di solito non ha condimento.Pagaie di cactus
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
NopalesNopales
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Cipolle FritteCipolle Fritte
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
L'ebollizione è il metodo più comune di cottura: per 4 pagaie medie, portare a ebollizione 4 litri di acqua in una pentola da 6 a 8 litri, salarla pesantemente e facoltativamente aggiungere il cucchiaino di bicarbonato di sodio (per ridurre lo scolorimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il cactus preparato e far bollire scoperto a fuoco medio-alto fino a quando abbastanza tenera, 15 a 20 minuti. (Non riuscendo a cucinare il cactus abbastanza a lungo vi lascerà con cactus appiccicoso che continua a fuoriuscire una sostanza mucillaginosa simile a quello che trasuda gombo, noto come baba in spagnolo; inoltre, baba renderà l'acqua spessa e schiumosa, in modo da guardare per bollire over.) Risciacquare il cactus cotto per diversi minuti sotto l'acqua fredda, quindi scolare accuratamente su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
GomboGombo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Il mio modo preferito per cucinare cactus (perché non comporta l'acqua di lisciviazione haba) proviene dal Messico centro-occidentale, dove le pagaie di cactus intere alla griglia o alla piastra a volte accompagnano le specialità regionali: lasciare le pagaie intere dopo la pulizia, semplicemente segnando ogni lato longitudinalmente 3 volte con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Spennellare ogni lato con olio vegetale, quindi cospargere di sale e un po ' di succo di lime. Arrostirli su un fuoco di carbone medio-basso (che dà loro un sapore meraviglioso) per 15 minuti, girando di tanto in tanto, o arrostirli su una piastra riscaldata a leggermente inferiore a quella media, girando, per circa 20 minuti. Per la cottura più uniforme, arrostirli in forno a 3500 per circa 25 minuti. Raffreddare, quindi tagliarlo a strisce o dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
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Tipi di piattoInsalata
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