Insalata di Bulgur con Vinaigrette di cipolla verde

Insalata di Bulgur con Vinaigrette di cipolla verde
Insalata Bulgur con Vinaigrette di cipolla verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete cipolla, pomodori, serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Bulgur con Vinaigrette di cipolla verde, Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, e Anacardi e Cipolla verde Bulgur per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere bulgur in una grande ciotola, versare 3 tazze di acqua bollente sopra, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciate riposare finché sono teneri, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare bene, spremendo quanta più acqua possibile, se necessario. Riportare il bulgur cotto nella ciotola e mescolare la cipolla, i pomodori, il prezzemolo, la menta e 4 cipolle verdi affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur CottoBulgur Cotto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere il succo di lime, miele, serrano, e 1/2 tazza di cipolla verde tritata in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Se il composto appare troppo denso, frullare in qualche cucchiaio di acqua fredda, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire l'insalata in un piatto e condire con la vinaigrette di cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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