Insalata di Bulgur con Vinaigrette di cipolla verde

Insalata di Bulgur con Vinaigrette di cipolla verde
Insalata Bulgur con Vinaigrette di cipolla verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete cipolla, pomodori, serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Bulgur con Vinaigrette di cipolla verde, Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, e Anacardi e Cipolla verde Bulgur per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere bulgur in una grande ciotola, versare 3 tazze di acqua bollente sopra, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciate riposare finché sono teneri, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scolare bene, spremendo quanta più acqua possibile, se necessario. Riportare il bulgur cotto nella ciotola e mescolare la cipolla, i pomodori, il prezzemolo, la menta e 4 cipolle verdi affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur CottoBulgur Cotto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere il succo di lime, miele, serrano, e 1/2 tazza di cipolla verde tritata in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Se il composto appare troppo denso, frullare in qualche cucchiaio di acqua fredda, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire l'insalata in un piatto e condire con la vinaigrette di cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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