Insalata di Broccoli romanesco e Fagioli Cannellini

Insalata di Broccoli romanesco e Fagioli Cannellini
Romanesco Broccoli e insalata di fagioli Cannellini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 286 calorie. Una miscela di pepe, succo d'arancia, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Fagioli Broccoli e Cannellini, Zuppa di broccoli, fagioli Cannellini e cheddar, e Broccoli Romanesco, Broccoli o Cavolfiori Pasta con Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cimette romanesco in un cestello a vapore e impostare in una grande pentola riempita con 1/2 in. acqua. Vapore a fuoco medio-alto finché sono teneri-croccante, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomanescoRomanesco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
PentolaPentola
2
Trasferire in un colino e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Sbattere l'aceto, l'olio, la scorza d'arancia e il succo, i capperi, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AcetoAceto
CapperoCappero
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per rivestire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista