Insalata di broccoli e pane alla griglia con scalogni in salamoia

Insalata di broccoli e pane alla griglia con scalogni in salamoia
Broccoli alla griglia e insalata di pane con scalogni in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 557 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di sciroppo di agave, succo di limone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Radicchio alla Griglia con Miele e Scalogno Sottaceto, Insalata di fagioli verdi con scalogni in salamoia, e Insalata di broccoli, barbabietole e cipolle sottaceto.

Istruzione

1
Mettere lo scalogno e l'uvetta in 2 ciotole separate, piccole e resistenti al calore. In una piccola casseruola, unire lo sherry, l'aceto e lo sciroppo di agave e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
ScalognoScalogno
UvettaUvetta
AcetoAceto
SherrySherry
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Versare 2 cucchiai del composto caldo sopra l'uvetta; versare il resto sopra lo scalogno e aggiungere il timo e 1 cucchiaino di sale. Coprire entrambe le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
UvettaUvetta
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, unire la scorza di limone e il succo con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mettere da parte 3 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'aglio, il peperoncino tritato e il rosmarino al condimento rimanente nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Su una teglia bordata, irrorate i broccoli con metà del condimento dalla ciotola e saltate bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Spennellare il condimento rimanente dalla ciotola sulle fette di ciabatta. Grigliare i broccoli a fuoco moderato, girando, fino a quando leggermente carbonizzati e appena teneri, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
CiabattaCiabatta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
7
Trasferire i broccoli in una ciotola, coprire con un foglio e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Griglia la ciabatta a fuoco moderato fino a croccante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
CiabattaCiabatta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
8
Tagliare la ciabatta a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
9
Trasferire in un piatto e top con i broccoli alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
10
Scolate l'uvetta e lo scalogno e spargeteli sopra i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
ScalognoScalogno
UvettaUvetta
11
Guarnire con i pinoli tostati, irrorare con i 3 cucchiai di condimento riservati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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