Insalata di broccoli e pane alla griglia con scalogni in salamoia
Broccoli alla griglia e insalata di pane con scalogni in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di rosmarino, uvetta dorata, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Insalata di broccoli e pane alla griglia con scalogni in salamoia, Radicchio alla Griglia con Miele e Scalogno Sottaceto, e Insalata di fagioli verdi con scalogni in salamoia.
Istruzione
1
Mettere lo scalogno e l'uvetta in 2 ciotole separate, piccole e resistenti al calore. In una piccola casseruola, unire lo sherry, l'aceto e lo sciroppo di agave e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 2 cucchiai del composto caldo sopra l'uvetta; versare il resto sopra lo scalogno e aggiungere il timo e 1 cucchiaino di sale. Coprire entrambe le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, unire la scorza di limone e il succo con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mettere da parte 3 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'aglio, il peperoncino tritato e il rosmarino al condimento rimanente nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Su una teglia bordata, irrorate i broccoli con metà del condimento dalla ciotola e saltate bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spennellare il condimento rimanente dalla ciotola sulle fette di ciabatta. Grigliare i broccoli a fuoco moderato, girando, fino a quando leggermente carbonizzati e appena teneri, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Ciabatta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire i broccoli in una ciotola, coprire con un foglio e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Griglia la ciabatta a fuoco moderato fino a croccante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Ciabatta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
8
Tagliare la ciabatta a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciabatta
9
Trasferire in un piatto e top con i broccoli alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
10
Scolate l'uvetta e lo scalogno e spargeteli sopra i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
11
Guarnire con i pinoli tostati, irrorare con i 3 cucchiai di condimento riservati e servire.