Insalata di broccoli e carote marinate
Insalata di broccoli e carote marinate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 2 e costi 44 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai fiori di broccoli, condimento, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di carote marinate, Insalata di carote marinate, e Insalata di cavolfiore e carote marinate per ricette simili.
Istruzione
In 1 1/2-quart casseruola, riscaldare 1 pollice di acqua ad ebollizione.
Aggiungere broccoli, carote e cipolle. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Far bollire da 10 a 12 minuti o fino a quando i broccoli sono croccanti; scolare.
Toss verdure con condimento. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo.
Servire su foglie di lattuga.