Insalata di brie montata con datteri e noci candite
Whipped brie salad with datteri e noci candite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 523 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brie, noci, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Brie al Forno con composta di more e Noci candite, Insalata di Couscous con pollo, datteri e noci, e Insalata di broccoli crudi con noci e datteri.
Istruzione
1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare le noci candite, agitare le metà delle noci in 2 cucchiai di acqua, quindi gettare lo zucchero. Spargere su una teglia e cuocere in forno per 6-8 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Noce
Zucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbucciare con cura la crosta dal brie e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Metti il appiccicoso dentro in una ciotola di medie dimensioni. Usando un cucchiaio o una piccola frusta, frusta il brie fino a diventare pallido e spoonable. Per preparare il condimento, sbattere l'olio e l'aceto insieme, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande ciotola, unire le noci, i datteri e la rucola, quindi mescolare con un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Data
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere un cucchiaio di brie montata al centro di ogni piatto da portata e disporre l'insalata intorno ad esso. Spargete sopra i crostini, irrorate con un po ' di condimento in più e servite.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.