Insalata di bistecca scottata con peperoni arrostiti e rucola

Insalata di bistecca scottata con peperoni arrostiti e rucola richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 277 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, aceto balsamico, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Bistecca di fianco saltata con rucola e cavolfiore arrosto e peperoni rossi, Insalata di rucola con gamberi scottati e Vinaigrette al peperone rosso arrosto, e Insalata di Scarola-Rucola con Peperoni arrostiti e cipolle marinate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare in 2 spicchi d'aglio tritati.
Aggiungere le strisce di peperone; mescolare bene e mettere da parte.
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente le bistecche con sale e pepe nero; rivestire le bistecche con spray da cucina.
Aggiungere bistecche in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a medio-raro o desiderato grado di cottura.
Togliere dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Mentre le bistecche stanno in piedi, unire i cubetti di pane e l'aglio tritato rimanente; toss bene.
Stendere i cubetti di pane in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a doratura.
Mentre il pane cuoce, mettere circa 1 1/2 tazze di rucola su ciascuno dei 4 piatti.
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Rimuovere peperone dalla ciotola con un mestolo forato, riservando marinata. Dividere la bistecca e il peperone in modo uniforme tra le insalate.
Irrorare marinata riservato in modo uniforme su ogni insalata; top ogni insalata con 1/4 crostini di tazza.