Insalata di bistecca scottata con peperoni arrostiti e rucola
Insalata di bistecca scottata con peperoni arrostiti e rucola richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 277 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, aceto balsamico, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Bistecca di fianco saltata con rucola e cavolfiore arrosto e peperoni rossi, Insalata di rucola con gamberi scottati e Vinaigrette al peperone rosso arrosto, e Insalata di Scarola-Rucola con Peperoni arrostiti e cipolle marinate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare in 2 spicchi d'aglio tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le strisce di peperone; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
4
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere uniformemente le bistecche con sale e pepe nero; rivestire le bistecche con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spray Da Cucina
Bistecca
6
Aggiungere bistecche in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a medio-raro o desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mentre le bistecche stanno in piedi, unire i cubetti di pane e l'aglio tritato rimanente; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Cubetti Di Pane
Bistecca
9
Stendere i cubetti di pane in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cubetti Di Pane
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Mentre il pane cuoce, mettere circa 1 1/2 tazze di rucola su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Pane
12
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Grano
13
Rimuovere peperone dalla ciotola con un mestolo forato, riservando marinata. Dividere la bistecca e il peperone in modo uniforme tra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Marinare
Bistecca
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
14
Irrorare marinata riservato in modo uniforme su ogni insalata; top ogni insalata con 1/4 crostini di tazza.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.