Insalata di bistecca con vinaigrette di arachidi e lime

Insalata di bistecca con vinaigrette di arachidi e lime
Insalata di bistecca con vinaigrette di arachidi e lime è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 401 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di germogli di soia, lattuga, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tequila Lime fianco bistecca Insalata Fajita con Vinaigrette Cile Lime, bistecca al fianco alla griglia insalata estiva coriandolo vinaigrette al lime, e Insalata di cetrioli con vinaigrette di arachidi e lime.

Istruzione

1
Condire la bistecca con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
2
Posto in preriscaldato griglia padella che è stato spruzzato con spray da cucina. Scottare su ogni lato per 2 o 3 minuti per medio-raro, o cuocere al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
3
Togliere dalla padella e lasciare riposare prima di affettare contro il grano sulla polarizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la lattuga su 4 piatti individuali. Top lattuga con crescione e germogli di soia. Top con fette di bistecca, pomodori, cetrioli e scalogno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
CrescioneCrescione
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
BisteccaBistecca
5
In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di arachidi e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare la miscela sopra l'insalata. Top con bistecca e cospargere arachidi sopra la parte superiore appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Tipi di piattoInsalata
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