Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette di Poblano

Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette di Poblano
Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette Poblano è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1128 calorie, 40g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Per $7.73 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di miele, foglie di spinaci, pepers poblano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Provare Insalata di Poblano di mais alla griglia con vinaigrette Chipotle, Cena stasera: Poblano arrosto - Insalata di patate con bistecca alla griglia, e Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bistecche in una teglia poco profonda e coprire con la salsa di bistecca, lasciare marinare per 2 ore, girando una volta. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere le bistecche dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere. Grill per 3 a 4 minuti su ogni lato per medio-raro .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere e lasciare riposare.
4
Spennellare le fette di cipolla e i pomodori con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Griglia su entrambi i lati fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere gli spinaci in una grande ciotola e condirli con aceto balsamico, olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Dividere gli spinaci tra 4 grandi piatti di insalata o piatti. Affettare ogni bistecca in fette spesse 1/2-inch e ventilatore sulla parte superiore degli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Guarnire con pomodori e cipolle grigliate e condire con Vinaigrette Poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Mescolare insieme in una piccola ciotola fino a quando combinato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Unire poblanos, cipolla e succo di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio. Mentre il frullatore è in funzione, aggiungere l'olio lentamente fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere gli spinaci e frullare fino a smoooth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10
Aggiungere il miele e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi2Cipolla gialla media, tritataspinaci per bambini, lavatispinaci per bambini, lavati2Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccola rapa, sbucciata e tagliata a pezzi da 1/2 pollice1 piccola rapa, sbucciata e tagliata a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco2Crosta: briciole di cracker Grahamsciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva4pomodori di prugne, tagliati a metàpomodori di prugne, tagliati a metà2pepers di poblano, arrostiti, sbucciati e seminatipepers di poblano, arrostiti, sbucciati e seminati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata680peperoncino habanerocostola occhio bistecche ciascuno)costola occhio bistecche ciascuno)4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4gamberetti e venatiSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di spinacifoglie di spinaci1cipolla vidalia, sbucciata e tagliata a fette spesse 1/2 pollicecipolla vidalia, sbucciata e tagliata a fette spesse 1/2 pollice1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute64
Tipi di piattoInsalata
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