Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette di Poblano

Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette di Poblano
Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette Poblano è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1128 calorie, 40g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Per $7.73 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di miele, foglie di spinaci, pepers poblano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Provare Insalata di Poblano di mais alla griglia con vinaigrette Chipotle, Cena stasera: Poblano arrosto - Insalata di patate con bistecca alla griglia, e Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bistecche in una teglia poco profonda e coprire con la salsa di bistecca, lasciare marinare per 2 ore, girando una volta. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere le bistecche dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere. Grill per 3 a 4 minuti su ogni lato per medio-raro .
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere e lasciare riposare.
4
Spennellare le fette di cipolla e i pomodori con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Griglia su entrambi i lati fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere gli spinaci in una grande ciotola e condirli con aceto balsamico, olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Dividere gli spinaci tra 4 grandi piatti di insalata o piatti. Affettare ogni bistecca in fette spesse 1/2-inch e ventilatore sulla parte superiore degli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Guarnire con pomodori e cipolle grigliate e condire con Vinaigrette Poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Mescolare insieme in una piccola ciotola fino a quando combinato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Unire poblanos, cipolla e succo di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio. Mentre il frullatore è in funzione, aggiungere l'olio lentamente fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere gli spinaci e frullare fino a smoooth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10
Aggiungere il miele e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi2Cipolla gialla media, tritataspinaci per bambini, lavatispinaci per bambini, lavati2Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccola rapa, sbucciata e tagliata a pezzi da 1/2 pollice1 piccola rapa, sbucciata e tagliata a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco2Crosta: briciole di cracker Grahamsciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo4un po' di zucchine tritateOlio d'olivaOlio d'oliva4pomodori di prugne, tagliati a metàpomodori di prugne, tagliati a metà2pepers di poblano, arrostiti, sbucciati e seminatipepers di poblano, arrostiti, sbucciati e seminati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata680peperoncino habanerocostola occhio bistecche ciascuno)costola occhio bistecche ciascuno)4un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4un po' di zucchine tritateSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di spinacifoglie di spinaci1cipolla vidalia, sbucciata e tagliata a fette spesse 1/2 pollicecipolla vidalia, sbucciata e tagliata a fette spesse 1/2 pollice1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute64
Tipi di piattoInsalata
Rivista