Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette di Poblano
Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette Poblano è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1128 calorie, 40g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Per $7.73 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di miele, foglie di spinaci, pepers poblano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Provare Insalata di Poblano di mais alla griglia con vinaigrette Chipotle, Cena stasera: Poblano arrosto - Insalata di patate con bistecca alla griglia, e Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le bistecche in una teglia poco profonda e coprire con la salsa di bistecca, lasciare marinare per 2 ore, girando una volta. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Fiocchi Di Verdure
2
Rimuovere le bistecche dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere. Grill per 3 a 4 minuti su ogni lato per medio-raro .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Rimuovere e lasciare riposare.
4
Spennellare le fette di cipolla e i pomodori con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Griglia su entrambi i lati fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Mettere gli spinaci in una grande ciotola e condirli con aceto balsamico, olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Dividere gli spinaci tra 4 grandi piatti di insalata o piatti. Affettare ogni bistecca in fette spesse 1/2-inch e ventilatore sulla parte superiore degli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire con pomodori e cipolle grigliate e condire con Vinaigrette Poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Mescolare insieme in una piccola ciotola fino a quando combinato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Unire poblanos, cipolla e succo di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio. Mentre il frullatore è in funzione, aggiungere l'olio lentamente fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere gli spinaci e frullare fino a smoooth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
10
Aggiungere il miele e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.