Insalata di bistecca al fianco caldo con menta e coriandolo

Insalata di bistecca al fianco caldo con menta e coriandolo
Insalata di bistecca di fianco caldo con menta e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 138 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di menta, salsa di soia, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Insalata di bistecca alla griglia con condimento cremoso al coriandolo, e bistecca al fianco alla griglia insalata estiva coriandolo vinaigrette al lime.

Istruzione

1
In una grande teglia di vetro, mescolare la salsa di soia con il pepe e 2 cucchiai di citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Aggiungere la bistecca fianco e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
4
Accendi una griglia. Grigliare la bistecca fianco a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a carbonizzato sulla parte esterna, ma ancora rosa all'interno, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Tagliare la bistecca a metà longitudinalmente. Tagliare le metà attraverso il grano 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
In un grande wok o padella non reattiva, unire il succo di lime con la salsa di pesce, pepe rosso tritato, zucchero e i restanti 2 cucchiai di citronella. Cuocere a fuoco moderato fino a caldo. Mescolare la bistecca a fette insieme a 1 cucchiaio di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere lo scalogno, la menta, il coriandolo e la polvere di riso arrostito, mescolando per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Trasferire l'insalata in piatti e servire.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoInsalata
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