Insalata di bietole e rucola

L'insalata di bietole e rucola è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bietole, formaggio di capra, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bietole e Bulgar, Bietola svizzera con insalata di uova in camicia, e Insalata di bietole svizzere per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, sciogliere il burro e rosolare le mandorle fino a quando iniziano a diventare dorate.
Togliere dalla padella con un mestolo forato e salare leggermente.
Toss i verdi con la vinaigrette e dividere tra sei piatti.
Cospargere con le mandorle calde e grattugiare un po ' di formaggio di capra su ogni insalata.
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