Insalata di barbabietole, finocchi e mandarini
L'insalata di barbabietola, finocchio e mandarino è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 210 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi menta, dole ® spring mix, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare insalata di barbabietole e mandarino, Insalata di arance, barbabietole e finocchi, e Insalata di finocchi, barbabietole e arance per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le barbabietole in una teglia media, aggiungere acqua per coprire il fondo della padella; coprire con un foglio. Arrosto da 40 a 45 minuti o fino a quando le barbabietole sono tenere e possono essere forate con una forchetta o un coltello.
Raffreddare leggermente; rimuovere la pelle dalle barbabietole e tagliarla a spicchi.
Tagliare le foglie di finocchio e il gambo; tagliare a fette molto sottili.
Unire insalata, mandarini, menta, barbabietole e finocchio in una grande ciotola.
Versare il condimento sull'insalata; toss per uniformemente cappotto.
Cospargere il formaggio sull'insalata.