Insalata di barbabietole e mele
Insalata di barbabietole e mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 226 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai olio d'oliva, barbabietole, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Sano e delizioso: barbabietola tritata, mela e insalata di ribes con vinaigrette di mele, Insalata di mele e barbabietole, e Insalata di barbabietole e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una teglia, condire leggermente le barbabietole e il timo con olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora e 45 minuti.
Lasciate raffreddare, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a dadi da 3/4 di pollice.
In una grande ciotola, sbattere l'aceto con la senape.
Sbattere nel restante 1/2 tazza di olio fino a quando emulsionato.
Aggiungere il rafano e condire con sale e pepe; saltare con le barbabietole e pistacchi.
Trasferire le barbabietole su un piatto, completare con la mela e servire.