Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi

Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi
Insalata di barbabietole e mandarini con salsa di mirtilli rossi è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 616 calorie, 3g di proteine, e 43g di grasso ogni. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le barbabietole diam, il crescione, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi, Kuri rosso e insalata di cavolo di barbabietola con condimento balsamico all'arancia di mirtilli rossi e parmigiano pecan, e Arrosto Butternut Squash Barbabietola Insalata di mirtilli con salsa di olio di semi di zucca mela.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una ciotola profonda e sicura per microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere la profondità di 1 pollice. Coprire con pellicola trasparente e microonde in alto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 15 minuti.Nel frattempo, grattugiare finemente la buccia dai mandarini per misurare 2 cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Tagliare in alto e in basso ogni mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
4
Tagliare tutta la buccia e il midollo bianco, seguendo il contorno del frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Tagliare ogni mandarino orizzontalmente in giri 1/3-inch-spessore, eliminando eventuali semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
6
Sbatti l'olio, il concentrato di succo di mirtillo, l'aceto e la buccia di mandarino riservata in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MirtilloConcentrato Di Succo Di Mirtillo
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
MandarinoMandarino
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mescolare la cipolla. Tenere 1 barbabietola sotto acqua corrente fredda e strofinare la pelle. Ripeti con le restanti 2 barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Tagliare le barbabietole orizzontalmente in tondi da 1/4 a 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Cospargere le barbabietole con sale e pepe.Disporre rametti crescione su grande piatto per coprire. Disporre i giri di barbabietola e i giri di mandarino in cima al crescione. Usando la forchetta, sollevare le fette di cipolla dal condimento e disporle sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
MandarinoMandarino
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Condire con il condimento.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute28
Rivista