Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi

Insalata di barbabietole e mandarini con salsa di mirtilli rossi è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 616 calorie, 3g di proteine, e 43g di grasso ogni. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le barbabietole diam, il crescione, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi, Kuri rosso e insalata di cavolo di barbabietola con condimento balsamico all'arancia di mirtilli rossi e parmigiano pecan, e Arrosto Butternut Squash Barbabietola Insalata di mirtilli con salsa di olio di semi di zucca mela.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una ciotola profonda e sicura per microonde.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere la profondità di 1 pollice. Coprire con pellicola trasparente e microonde in alto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 15 minuti.Nel frattempo, grattugiare finemente la buccia dai mandarini per misurare 2 cucchiaini.
Tagliare in alto e in basso ogni mandarino.
Tagliare tutta la buccia e il midollo bianco, seguendo il contorno del frutto.
Tagliare ogni mandarino orizzontalmente in giri 1/3-inch-spessore, eliminando eventuali semi.
Sbatti l'olio, il concentrato di succo di mirtillo, l'aceto e la buccia di mandarino riservata in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Mescolare la cipolla. Tenere 1 barbabietola sotto acqua corrente fredda e strofinare la pelle. Ripeti con le restanti 2 barbabietole.
Tagliare le barbabietole orizzontalmente in tondi da 1/4 a 1/3 di pollice.
Cospargere le barbabietole con sale e pepe.Disporre rametti crescione su grande piatto per coprire. Disporre i giri di barbabietola e i giri di mandarino in cima al crescione. Usando la forchetta, sollevare le fette di cipolla dal condimento e disporle sull'insalata.
Condire con il condimento.