Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola e mandarino insalata con mirtillo spogliatoio una prova. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Una miscela di barbabietole di diametro, mandarini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi, Kuri rosso e insalata di cavolo di barbabietola con condimento balsamico all'arancia di mirtilli rossi e parmigiano pecan, e Arrosto Butternut Squash Barbabietola Insalata di mirtilli con salsa di olio di semi di zucca mela.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una ciotola profonda e sicura per microonde.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere la profondità di 1 pollice. Coprire con pellicola trasparente e microonde in alto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 15 minuti.
Nel frattempo, grattugiare finemente la buccia dai mandarini per misurare 2 cucchiaini.
Tagliare in alto e in basso ogni mandarino.
Tagliare tutta la buccia e il midollo bianco, seguendo il contorno del frutto.
Tagliare ogni mandarino orizzontalmente in giri 1/3-inch-spessore, eliminando eventuali semi.
Sbatti l'olio, il concentrato di succo di mirtillo, l'aceto e la buccia di mandarino riservata in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Tenere 1 barbabietola sotto acqua corrente fredda e strofinare la pelle. Ripeti con le restanti 2 barbabietole.
Tagliare le barbabietole orizzontalmente in tondi da 1/4 a 1/3 di pollice.
Cospargere le barbabietole con sale e pepe.
Disporre rametti crescione su grande piatto per coprire. Disporre i giri di barbabietola e i giri di mandarino in cima al crescione. Usando la forchetta, sollevare le fette di cipolla dal condimento e disporle sull'insalata.
Condire con il condimento.
Per porzione: 134 calorie, 7 g di grassi, 3 g di fibre