Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi

Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola e mandarino insalata con mirtillo spogliatoio una prova. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Una miscela di barbabietole di diametro, mandarini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi, Kuri rosso e insalata di cavolo di barbabietola con condimento balsamico all'arancia di mirtilli rossi e parmigiano pecan, e Arrosto Butternut Squash Barbabietola Insalata di mirtilli con salsa di olio di semi di zucca mela.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una ciotola profonda e sicura per microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere la profondità di 1 pollice. Coprire con pellicola trasparente e microonde in alto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Nel frattempo, grattugiare finemente la buccia dai mandarini per misurare 2 cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
4
Tagliare in alto e in basso ogni mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
5
Tagliare tutta la buccia e il midollo bianco, seguendo il contorno del frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Tagliare ogni mandarino orizzontalmente in giri 1/3-inch-spessore, eliminando eventuali semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Sbatti l'olio, il concentrato di succo di mirtillo, l'aceto e la buccia di mandarino riservata in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MirtilloConcentrato Di Succo Di Mirtillo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
MandarinoMandarino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Tenere 1 barbabietola sotto acqua corrente fredda e strofinare la pelle. Ripeti con le restanti 2 barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Tagliare le barbabietole orizzontalmente in tondi da 1/4 a 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Cospargere le barbabietole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
12
Disporre rametti crescione su grande piatto per coprire. Disporre i giri di barbabietola e i giri di mandarino in cima al crescione. Usando la forchetta, sollevare le fette di cipolla dal condimento e disporle sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
MandarinoMandarino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
13
Condire con il condimento.
14
Per porzione: 134 calorie, 7 g di grassi, 3 g di fibre
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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