Insalata di barbabietole e finocchi arrosto
L'insalata di barbabietole e finocchi arrosto è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai barbabietole, bulbo di finocchio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto, finocchi e noci, Groppa di Agnello al forno con Carciofi, Barbabietole e Finocchietto, e Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una teglia media, gettare le barbabietole con il timo, l'acqua e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e cuocere per circa 40 minuti, o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente. Scartare il timo.
In una piccola pirofila irrorate i finocchietti a spicchi con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e aggiustate di sale e pepe. Coprire con un foglio e cuocere per 15 minuti. Scoprire e cuocere per 15 minuti in più, o finché sono teneri e leggermente dorati.
Versare i succhi di barbabietola in una ciotola e frullare nell'aceto.
Aggiungere le bietole, i cunei di finocchio e le fronde e condire con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.