Insalata di barbabietole e agrumi con Vinaigrette di pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola e insalata di agrumi con Vinaigrette pinoli una prova. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 450 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai nettare di agave, foglie di rucola, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi, Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di agrumi, e Insalata di barbabietole arrosto e rucola con vinaigrette agli agrumi.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Piegare due quadrati da 12 a 18 pollici di foglio di alluminio resistente a metà croce. Crimpare i bordi sinistro e destro per formare una tenuta stretta (lasciare la parte superiore aperta). Toss barbabietole con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Dividere uniformemente tra entrambi i sacchetti di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere 2 rametti di rosmarino o timo per ogni sacchetto, poi strettamente crimpare parte superiore del sacchetto per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Mettere i sacchetti su una teglia bordata e mettere in forno. Cuocere fino a quando le barbabietole sono completamente tenere e un tester torta o stuzzicadenti inserito in una barbabietola attraverso il sacchetto di alluminio non mostra alcuna resistenza, circa 1 ora. Aprire i sacchetti e lasciare raffreddare le barbabietole per 30 minuti. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda (la pelle dovrebbe scivolare via).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare le barbabietole in pezzi ruvidi da 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Unire aceto, nettare di agave, metà di pinoli e scalogno in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere costantemente, lentamente irrorare in restante 4 cucchiai di olio d'oliva seguito da olio di noci. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olio Di Noci
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Toss barbabietole con la metà del condimento in una grande ciotola, quindi trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere pompelmo, arancia e foglie di rucola a ciotola insieme a 1 altro cucchiaio di condimento. Mescolare e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Trasferire sul piatto da portata con le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Irrorare il condimento rimanente intorno alle barbabietole, cospargere con i pinoli rimanenti, completare con la scorza d'arancia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)