Insalata di barbabietole dorate
L'insalata di barbabietole dorate è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 154 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aceto di vino bianco, formaggio di capra, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole dorate, Insalata di barbabietole dorate, e Insalata di barbabietole rosse e dorate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Avvolgere le barbabietole in pergamena, quindi sventare e posizionare su una teglia bordata. Arrosto finché sono teneri, circa 60 minuti.
Lasciate raffreddare completamente. Sbucciare e tagliare le barbabietole in dadi da 1/2 pollici.
Trasferire in una grande ciotola.