Insalata di barbabietole dorate
Golden Beet Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci, aceto di riso, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole dorate, Insalata di barbabietole dorate, e Insalata di barbabietole dorate e girasole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le barbabietole in una teglia e aggiungere acqua ad una profondità di 1/2 pollice. Coprire la padella con un foglio e cuocere fino a quando le barbabietole sono facilmente forate con una forchetta, circa 1 1/2 ore. Mettere da parte le barbabietole fino a quando non sono abbastanza fresche da gestire. Sbucciare e risciacquare qualsiasi pezzo di pelle. Taglia le barbabietole in tondi spessi 1/2-inch, quindi tagliale in bastoncini spessi 1/4-inch.
Lasciare raffreddare le barbabietole a temperatura ambiente.
Gettare le barbabietole con l'aceto di riso, sale e pepe.
Aggiungere l'olio d'oliva e la senape e condire con gli spinaci.
Guarnire con le noci tostate e il formaggio erborinato sbriciolato.
Fai in anticipo: Puoi arrostire le barbabietole fino a 3 giorni di anticipo; gettale poco prima di servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA