Insalata di Barbabietole con Pistacchi schiacciati e Robiolina

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole con pistacchi schiacciati e Robiolinan una prova. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 294 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di formaggio robiolina, zucchero, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di barbabietole e agrumi con pistacchi, Insalata di barbabietole con pistacchi e formaggio Feta, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra con pistacchi.
Istruzione
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, la barbabietola e lo scalogno e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie (circa 1 minuto).
Togliere dal fuoco e aggiungere l'olio d'oliva, condire con sale e pepe incrinato.
Toss barbabietole con la vinaigrette insieme a sale e pepe, a piacere.
Lasciate riposare mentre preparate i piatti.
Stendere un cerchio di formaggio al centro di ogni piatto con la parte posteriore di un cucchiaio.
Aggiungere crescione e pistacchi alle barbabietole e posizionare sopra il cerchio di formaggio.
Una volta che ogni insalata è placcato, finire spruzzando vinaigrette intorno al perimetro del piatto e cospargere ogni insalata con pistacchi tostati.