Insalata di barbabietole balsamiche e spinaci freschi di Nicole
La barbabietola balsamica di Nicole e l'insalata di spinaci freschi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.21 per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Se hai aceto balsamico invecchiato, spinaci, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Insalata di spinaci Lenticchie Barbabietole con condimento balsamico {Senza zuccheri aggiunti}, Insalata di balsamico, barbabietola e frutti di bosco, e Insalata calda di cavolo rosso balsamico e barbabietola.
Istruzione
Montare in una piccola ciotola l'aceto balsamico, l'aceto di vino bianco, lo Chardonnay e lo zucchero.
Mettere le barbabietole e le cipolle in un piccolo contenitore sigillabile.
Versare la miscela di aceto sopra le barbabietole e le cipolle per coprire completamente. Sigillare la parte superiore; marinare in frigorifero per 4-5 ore.
Quando si è pronti a servire, dividere le foglie di spinaci tra quattro piatti di insalata. Completare con la miscela di barbabietole e condire le insalate con un po ' di liquido di marinatura.