Insalata di barbabietole arrosto e agrumi
L'insalata di barbabietole arrostite e agrumi è un senza glutine e primordiale contorno. Per $3.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 125 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli barbabietole, noci, sezioni arancioni e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di agrumi, Insalata di barbabietole arrosto e rucola con vinaigrette agli agrumi, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti e insalata di barbabietole con agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina. Leggermente barbabietole cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 45 minuti o finché sono teneri. Barbabietole fresche leggermente. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole a metà.
Unire il succo d'arancia e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere le barbabietole, lanciando delicatamente a cappotto.
Rimuovere le barbabietole con un mestolo forato, e mettere da parte, riservando miscela di succo d'arancia in una ciotola.
Aggiungere verdure di insalata e verdure di barbabietola alla ciotola; toss bene.
Mettere circa 1 tazza di verdure miscela su ciascuno dei 6 piatti di insalata; top ciascuno con circa 1 1/2 tazze di barbabietole, 1/4 di tazza di mandarino sezioni, 1 cucchiaino di formaggio, e 1/2 cucchiaino di noci.