Insalata di Barbabietole Arrosto con Arance e Gorgonzola
Insalata di Barbabietole Arrosto con Arance e Gorgonzolan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, indivia belga, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto con olive e arance, Barbabietola arrosto, Chevre, Insalata di nocciole con Arance rosse, e Insalata di barbabietole arrosto con arance e salsa cremosa di formaggio di capra.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le barbabietole nella teglia o sulla teglia; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Di Torrefazione
3
Cuocere 45 min. a 1 ora o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno; raffreddare 20 min.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere le pelli. Tagliare le barbabietole; tagliare le fette a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
6
Nel frattempo, portare l'aceto e il timo a bollire in una piccola casseruola. Fate sobbollire a fuoco basso 10 min. o fino a quando ridotto a circa 3 cucchiai. liquido, mescolando di tanto in tanto. Filtrare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Disporre indivia, arance, scalogni e barbabietole sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Arancia
Indivia
Barbabietola
8
Condire con riduzione balsamica; top con formaggio e pepe.