Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola

Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola
Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su verdure di barbabietola appassite e ruculano è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 177 calorie. Una miscela di scorza d'arancia, aceto di sidro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato, Bruschetta con barbabietole arrostite e barbabietole appassite all'aglio, e Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le barbabietole, riservando i verdi. Avvolgere le barbabietole in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Mettere barbabietole e scalogni su una teglia rivestita con spray da cucina. Scalogni cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ScalognoScalogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando gli scalogni sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere lo scalogno dalla padella. Riportare le barbabietole al forno; cuocere altri 35 minuti o fino a quando le barbabietole sono tenere. Cool. Sbucciare le barbabietole; tagliare a spicchi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Mettere le barbabietole, scalogni, aceto, scorza, 1 cucchiaino di olio, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
BarbabietolaBarbabietola
ManzoManzo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i verdi di barbabietola riservati alla padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando i verdi iniziano ad appassire. Mescolare in zucchero, sidro, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
VerdeVerde
SidroSidro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere rucola; mescolare solo fino appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
11
Mettere circa 1 tazza di miscela di verdure su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
12
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di noci; top ogni porzione con 3/4 miscela di barbabietola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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