Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola

Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su verdure di barbabietola appassite e ruculano è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 177 calorie. Una miscela di scorza d'arancia, aceto di sidro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato, Bruschetta con barbabietole arrostite e barbabietole appassite all'aglio, e Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare le barbabietole, riservando i verdi. Avvolgere le barbabietole in un foglio.
Mettere barbabietole e scalogni su una teglia rivestita con spray da cucina. Scalogni cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando gli scalogni sono leggermente dorati.
Rimuovere lo scalogno dalla padella. Riportare le barbabietole al forno; cuocere altri 35 minuti o fino a quando le barbabietole sono tenere. Cool. Sbucciare le barbabietole; tagliare a spicchi da 1/2 pollici.
Mettere le barbabietole, scalogni, aceto, scorza, 1 cucchiaino di olio, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; toss bene.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i verdi di barbabietola riservati alla padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando i verdi iniziano ad appassire. Mescolare in zucchero, sidro, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere rucola; mescolare solo fino appassito.
Mettere circa 1 tazza di miscela di verdure su ciascuno dei 4 piatti.
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di noci; top ogni porzione con 3/4 miscela di barbabietola tazza.