Insalata di barbabietola arrosto e jicama con salsa di arachidi Jalapeno

Insalata di barbabietola arrosto e jicama con salsa di arachidi Jalapeno
Barbabietola arrosto e insalata di jicama con salsa di arachidi Jalapeno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 6 e costi $1.0 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lime, coriandolo, 1/2 tazza di kraft zesty italian dressing e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietola, finocchio e Jicama con salsa di noci di Macadamia, Insalata di uva rossa-Jicama-Noce con salsa di semi di papavero di Mango-Jalapeno, e Insalata di mango, Jicaman e ravanello con salsa di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Lavare delicatamente le barbabietole; forare in più punti con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le barbabietole e le cipolle al centro di un grande foglio di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Condire con 2 cucchiai. della medicazione. Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e entrambe le estremità per sigillare il pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Posto su 15x10x1 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere 45 min. o fino a quando le barbabietole sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere il pacchetto dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Lasciate riposare 5 min.
8
Tagliare la fessura in un foglio per rilasciare vapore prima dell'apertura.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Lascia che le barbabietole rimangano al cartoccio fino a quando non si raffreddano. Per sbucciare, strofinare delicatamente le pelli con un panno o un tovagliolo di carta fino a rimuovere le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Tagliare le barbabietole a spicchi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Nel frattempo unire medicazione rimanente, pepe jalapeno, 1/4 tazza di arachidi e succo di lime in frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Disporre jicama sul piatto da portata; top con miscela di barbabietola e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
13
Condire con la miscela di condimento.
14
Cospargere con coriandolo e rimanenti arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
15
Guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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