Insalata di Avocado con arancia-Wasabi Glassed Chicken
Insalata di avocado con pollo glassato all'arancia-Wasabi potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 373 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori, pasta di wasabi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di pollo e avocado con condimento al Wasabi-Lime, Insalata di mirtilli rossi, noce smaltata, arancia, avocado e formaggio blu, e Salmone Wasabi in crosta Panko con salsa di crema Wasabi all'arancia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Tagliare le strisce di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una pentola grande e non reattiva, scaldare lo zucchero e l'acqua insieme a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caramellato ad un colore ambrato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco e lentamente (e con molta attenzione use utilizzare un guanto da forno!) aggiungere il vino. Tornare al calore e mescolare fino a quando tutte le particelle sono sciolte. Mescolando continuamente, aggiungere succo d'arancia e wasabi, regolando la quantità a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Wasabi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
4
Spennellare le strisce di pollo con la glassa, quindi posizionarle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre il pollo si scalda, mescola insieme i pomodori, la cipolla rossa, il coriandolo, il succo di lime, gli avocado, il sale, il pepe e la salsa piccante. Regolare condimenti a piacere, e miscela cucchiaio sui verdi. Top con strisce di pollo riscaldate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Verde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay con un punteggio di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.