Insalata di avocado, barbabietola e rucola con Chevre Tartine
Insalata di avocado, barbabietola e rucola con Chevre Tartine è un latto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 682 calorie, 18g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Se hai basilico, nocciole, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Ricette simili sono Insalata di barbabietole, avocado e rucola con semi di girasole, Insalata di barbabietole, avocado e rucola con semi di girasole, e Insalata di barbabietole, avocado e rucola con semi di girasole.
Istruzione
Preriscaldare il broiler per calore elevato. Rivestire una teglia con un foglio.
Mescolare il formaggio di capra con il basilico in una ciotola.
Distribuire uniformemente la miscela di formaggio su quattro fette di pane.
Mettere su una teglia preparata.
Cuocere sotto il broiler preriscaldato fino a quando il formaggio ha iniziato a diventare marrone dorato, da 3 a 5 minuti.
Rimuovere e mettere da parte.
Per preparare la vinaigrette, sbattere insieme la senape e l'aceto in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano; condire con sale e pepe a piacere. Versare lentamente l'olio d'oliva mentre si frusta continuamente fino a quando il condimento è liscio.
Mettere le barbabietole a dadini e le verdure miste in una grande ciotola.
Drizzle vinaigrette sopra la parte superiore; toss a cappotto. Dividere l'insalata su quattro piatti refrigerati. Top con avocado e nocciole.
Servire con tartine di formaggio di capra.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay]()
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.