Insalata di asparagi rasata

Insalata di asparagi rasata
Insalata di asparagi rasata potrebbe essere solo il senza glutine e primal ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 94 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in giro 15 minuti. Una miscela di asparagi, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Insalata di asparagi rasata, Insalata di asparagi rasata, e Insalata di asparagi rasata per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un pelapatate, tagliate gli asparagi e le carote in strisce longitudinali molto sottili; trasferiteli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, sbattere gli ingredienti rimanenti; versare sopra insalata e gettare a cappotto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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