Insalata di Asparagi e Prosciutto Serrano con Mandorle Tostate

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Insalata di asparagi e prosciutto Serrano con mandorle tostate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 327 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di asparagi, scarola, briciole di pane grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Asparagi Arrostiti e Mandarini con Mandorle Tostate, Asparagi saltati, mandorle tostate e formaggio Manchego, e Asparagi arrostiti con Aglio-Burro Pangrattato e Mandorle tostate.
Istruzione
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda. Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 2 a 3 minuti.
Scolare le lance, quindi rinfrescarle in acqua ghiacciata.
Scolate nuovamente gli asparagi e asciugateli.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le mandorle, il pangrattato e il cumino, mescolando frequentemente, fino a tostare, 3 o 4 minuti. Cool.
Aggiungere l'olio rimanente all'aceto in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Toss scarola con la metà della medicazione e tumulo su piatti. Disporre il prosciutto intorno alla scarola e l'insalata superiore con gli asparagi.
Irrorare gli asparagi con il condimento rimanente.
Cospargere l'insalata con la miscela di mandorle e briciole.