Insalata di asparagi alla griglia e rucola con condimento al limone e tartufo

Asparagi alla griglia e insalata di rucola con condimento al limone e tartufo è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno economico per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rucola, parmigiano, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi Bianchi Rucola Insalata di primavera con Condimento Balsamico Bianco al limone Meyer, Insalata di gamberi e asparagi alla griglia con condimento al pesto al limone, e Asparagi alla griglia con condimento al limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere gli asparagi su una padella di gelatina. Cappotto asparagi con spray da cucina, e cospargere di sale; toss delicatamente a cappotto.
Posizionare gli asparagi sulla griglia; grill 3 minuti o fino a quando croccante-tenera, girando di tanto in tanto.
Rimuovere gli asparagi dalla griglia; tagliare a pezzi da 2 pollici.
Unire la scorza, il succo, l'olio e il pepe in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere asparagi e rucola; mescolare delicatamente. Dividere la miscela di asparagi in modo uniforme tra 4 piatti di insalata. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.