Insalata di arancia, ravanello e menta
Arancione, ravanello, e insalata di menta richiede in giro 13 minuti dall'inizio alla fine. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 139 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, arance navel e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Insalata di menta ravanello, Insalata di ravanelli con Menta e pistacchi, e Insalata di ravanello menta Noodle per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la parte superiore e inferiore di ogni arancia. Appoggiare l'arancia su 1 estremità su un tagliere e, seguendo la curva del frutto, tagliare via la buccia e il midollo dell'arancia.
Tagliare ogni sezione arancione dal suo midollo.
In una ciotola media gettare insieme le sezioni di arancia, cipolla, ravanelli e foglie di menta.
Condire con olio e condire con sale e pepe.