Insalata di aragosta con dragoncello
Insalata di aragosta con dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 1 e costi $26.64 per porzione. Una porzione contiene 700 calorie, 82g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di canolan, carne di aragosta, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di aragosta al dragoncello, Insalata di aragosta con Vinaigrette di dragoncello, e Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello per ricette simili.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 70 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.