Insalata Antipasto italiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 401 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro lattuga, sale e pepe, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di antipasti italiani, Insalata di pasta Antipasto Italiano, e Insalata di pasta Antipasto Italiano.
Istruzione
1
Mescolare l'aceto, il succo di limone, il miele e il sale in un frullatore. Con la macchina in funzione, si fondono gradualmente nell'olio. Condire la vinaigrette con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola. Toss con abbastanza vinaigrette a cappotto. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato