Insalata Di Antipasti

Insalata Di Antipasti
L'insalata di antipasti potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Per $ 1,6 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 266 calorie, 8 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di aceto di vino bianco, bulbo di finocchio, ceci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 92%. Questo punteggio è fantastico. L'insalata di antipasti, l'insalata di orzo e gli antipasti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per l'insalata: per far appassire la cipolla tritata, immergerla in acqua fredda per 10 minuti, quindi scolarla bene, asciugarla e metterla in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Dolci Arrostiti In Barattolo, Tritati (circaPeperoni Rossi Dolci Arrostiti In Barattolo, Tritati (circa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo preparate il condimento: schiacciate lo spicchio d'aglio, cospargetelo con 1/2 cucchiaino di sale e, con il lato di un grosso coltello, schiacciate e spalmate il composto fino a ottenere una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Metti la pasta in una ciotola e aggiungi la scorza d'arancia, l'aceto, il rimanente 1 cucchiaino di sale e il pepe nero, a piacere. Sbattere gradualmente l'olio d'oliva, iniziando con poche gocce e poi aggiungendo il resto in un flusso costante per ottenere un condimento liscio e leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Utilizzando una mandolina o un coltello, tagliate il finocchio nel senso della lunghezza a fettine lunghe e sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Aggiungere alla cipolla e condire con i ceci, i peperoni, i cuori di carciofo, la rucola, il prezzemolo e il condimento. Distribuire le olive e grattugiare sopra il Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Vino Merlot EOD Cellars Warrior Senior Blaster
Vino Merlot EOD Cellars Warrior Senior Blaster
Vino EOD Cellars imbottigliato appositamente per sostenere la EOD Warrior Foundation. Una parte del ricavato del prezzo d'acquisto andrà direttamente alla fondazione.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista