Insalata di anguria, pomodoro e menta
Anguria, pomodoro e insalata di menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una miscela di feta, menta, cimeli di arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Vecchio uovo d'avorio Pomodoro, anguria e insalata di menta, Insalata di anguria e pomodoro con Fetan e menta, e Insalata di pomodoro, anguria e feta con condimento alla menta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare la scorza di anguria.
Tagliare l'anguria a cubetti da 1 pollice, rimuovendo eventuali semi secondo necessità.
Trasferire nella ciotola da portata. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora e fino a 12 ore.
Aggiungere i pomodori, la cipolla e la menta all'anguria e mescolare delicatamente.
Aggiungere la feta e lanciare di nuovo.
Da Raduni estivi di Rick Rodgers, (C) © aprile 2008 William Morrow