Insalata di anguria malese

Insalata di anguria malese
Insalata di anguria malese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 357 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, radice di zenzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Malese Kerabu Beehoon (insalata di Noodle di riso), Insalata di anguria con vinaigrette di anguria, e Gado malese Gado (insalata di verdure con salsa di arachidi) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 1/2 tazze di aceto di riso condito a ebollizione in una casseruola e mescolare i 2 pezzi di radice di zenzero schiacciato, scalogno, fiocchi di pepe rosso, 1/4 tazza di zucchero di canna chiaro e 1 cucchiaino di sale. Mescolare fino a quando lo zucchero di canna e il sale si sono sciolti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso StagionatoAceto Di Riso Stagionato
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere la scorza di anguria in una grande ciotola non reattiva resistente al calore e filtrare il liquido di decapaggio attraverso un colino a maglia fine nella scorza di anguria. Mescolare per combinare e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Tritare la pancetta a pezzi una volta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Per il condimento, mettere 1/2 tazza di zenzero sbucciato e tritato, aglio, succo di lime, 1 tazza di aceto di riso stagionato, 2 cucchiai di zucchero di canna chiaro, 1/2 cucchiaino di sale e steli di coriandolo in un frullatore. Frullare ad alta velocità, raschiando i lati del frullatore di tanto in tanto, fino a quando lo zenzero e coriandolo steli sono polverizzati e la medicazione è completamente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso StagionatoAceto Di Riso Stagionato
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Per assemblare, mettere circa 1 tazza di cubetti di anguria su un piatto di insalata e irrorare con circa 2 cucchiai di condimento. Top con circa 2 cucchiai di scorza in salamoia, 1 a 2 cucchiai di pezzi di pancetta, 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, e circa 1/2 cucchiaio di cipolla verde tritata, o a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoInsalata
OccasioneEstate
Rivista