Insalata di anguria e finocchio con vinaigrette al miele e lime

Anguria e insalata di finocchio con Vinaigrette miele-Lime richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 95 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di pepe, anguria, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di anguria e avocado con vinaigrette al miele e lime, Insalata di anguria, Feta e pepita con vinaigrette al lime dolce, e Anguria Melone Bacca Insalata di menta con miele Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando con una frusta. Mescolare lo scalogno.
Unire il finocchio e l'anguria in una grande ciotola.
Condire il condimento sulla miscela di anguria; toss delicatamente.
Cospargere con menta e formaggio.
I bambini possono aiutare: usando un coltello di plastica o sicuro per i bambini, i bambini possono cubo l'anguria. Possono anche fare la vinaigrette.