Insalata di anguria con Fetan e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa $1.49 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio feta, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Feta-insalata di anguria con menta, Insalata di feta di anguria con menta, e Insalata di anguria, feta e menta per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere l'olio, il succo di limone, il sale, il Tabasco e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'anguria, la feta, le olive e la cipolla e mescolare delicatamente.