Insalata di anatra con riso selvatico, noci pecan, uva e condimento all'arancia

Insalata di anatra con riso selvatico, noci pecan, uva e condimento all'arancia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di anatra con riso selvatico, noci pecan, uva e condimento all'arancia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 7 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di buccia, uva, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Condimento di Riso selvatico con Uva tostata e Noci, Insalata di riso selvatico con mirtilli e noci pecan, e Anatra e insalata di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'anatra; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4
Posizionare l'anatra in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate raffreddare.
7
Tagliare a strisce larghe 1/4 di pollice.
8
Unire anatra, riso, cipolle verdi, metà uva e noci pecan in una grande ciotola. Toss bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
UvaUva
Anatra InteraAnatra Intera
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Unire la scorza d'arancia e i successivi 4 ingredienti (scorza d'arancia attraverso il pepe) in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Versare sopra la miscela di anatra; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
11
Servire l'insalata su 7 piatti foderati di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
12
Servire a temperatura ambiente.
13
Nota: Avere il vostro osso macellaio le anatre per voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute31
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