Insalata di anatra calda di Gingery

L'insalata di anatra calda di Gingery potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $4.6 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi succo di lime, succo d'arancia, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pollo caldo, Insalata di salmone alla griglia, e Gingery-albicocca Insalata di tacchino.
Istruzione
Riscaldare una grande padella o piastra a fuoco medio-alto. Cuocere il petto d'anatra, lato grasso verso il basso, se non rimosso, per 10-12 minuti lanciando con le pinze, fino a quando non è leggermente rosa all'interno.
Togliere dalla padella o piastra e posto sul tagliere, permettendo alla carne di riposare. Mentre l'anatra sta riposando, inizia la medicazione.
In una ciotola media, mescolare salsa di pesce, succo di lime, succo d'arancia, cile rosso, zenzero grattugiato e olio di sesamo. Mescolare con un cucchiaio. Prendi gli spinaci per bambini e stendili su un piatto decorativo. Tagliare il petto d'anatra su una diagonale a fette sottili.
Mettere il succo dal tagliere e le fette di anatra nel condimento. Gettare le fette di anatra nella medicazione con le mani o pinze.
Posizionare l'anatra e il condimento sopra gli spinaci. Completare con la scorza d'arancia e servire immediatamente.