Tabbouleh-Stile amaranto insalata prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 305 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ceci senza sale, formaggio feta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tabbouleh-Stile Bulgur, amaranto yogurt parfait-schioccato amaranto parfait con frutta, e Coriandolo Cavolfiore Insalata di amaranto.
Istruzione
1
Portare 1 1/2 tazze di acqua fredda e amaranto ad ebollizione in una casseruola media; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando l'acqua è quasi assorbita (avrà l'aspetto di poltiglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaranto
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mentre l'amaranto cuoce, combina il cetriolo e i successivi 11 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaranto
Cetriolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere l'amaranto in un setaccio e sciacquare sotto acqua corrente fredda fino a temperatura ambiente; scolare bene, premendo con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaranto
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
4
Aggiungere alla miscela di cetriolo; toss per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
5
Aggiungere il formaggio; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.