Insalata di agrumi con dragoncello
Insalata di agrumi con dragoncello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 78 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai arance rosse, arance navel, foglie di dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di lattuga al burro con dragoncello e vinaigrette al miele di agrumi, Insalata di aragosta al burro caldo con condimento di dragoncello e agrumi, e Fagottini di verdure con dragoncello-Tuffo di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, 1/4 di tazza di dragoncello e 1/4 di tazza di acqua in un barattolo, coprire e agitare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Filtrare lo sciroppo di dragoncello attraverso un setaccio a maglie fini in un barattolo pulito o in una piccola ciotola; scartare il dragoncello.
Usando un coltello affilato, rimuovere la buccia e il midollo bianco da arance rosse, clementine, arance navel e mandarini; scartare. Fetta di agrumi trasversalmente in 1/4 " - giri di spessore. Disporre gli agrumi su un piatto, condire con lo sciroppo di dragoncello (se il tuo agrume è dolce, potresti non voler usare tutto lo sciroppo) e completare con più foglie di dragoncello.
FAI AVANTI: lo sciroppo può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.