Insalata di agnello marocchino con carote e menta

Insalata di agnello marocchino con carote e menta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di agnello marocchino con carote e menta una prova. Una porzione contiene 298 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale kosher, scalogno, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di agnello marocchino con carote e menta, Agnello marocchino con albicocche, mandorle e menta, e Hamburger di agnello marocchino con salsa di yogurt alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Strofinare l'agnello con l'aglio e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Grill a fuoco medio 45 minuti per lato (medio-raro) o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Lasciate riposare 5 minuti, poi tagliate a pezzetti, scartando le ossa.
4
Sbattere insieme yogurt, succo di limone, cannella, caienna, e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Utilizzare un pelapatate per tagliare le carote a strisce lunghe e sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
6
Aggiungere le carote e gli ingredienti rimanenti al condimento e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire con agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute46
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista