Insalata di agnello, feta e menta
L'insalata di agnello, feta e menta è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 643 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patatine al forno, i peperoni arrostiti da un barattolo-scegli quelli, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Focaccia di agnello con Fetan e menta, Agnello e Feta Cursori con Menta Aioli, e Focaccia condita con menta, feta e agnello.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Stendere le patatine su una teglia, quindi cuocere per 12 minuti. Nel frattempo, sbatti insieme 4 cucchiaini di olio dal barattolo di pepe con l'aceto di vino rosso, la menta tritata, lo zucchero e un po ' di condimento. Strappare grossolanamente i peperoni in pezzi più piccoli, quindi metterli in una grande ciotola con la feta e le foglie di spinaci.
Scaldare una piastra o una padella, spennellare l'agnello con un po ' più di olio dal barattolo di pepe, quindi condire. Cuocere per 2-3 minuti su ogni lato, quindi lasciare riposare su una tavola.
Una volta che le patatine sono cotte per 12 minuti, togliere il vassoio dal forno.
Tagliarli a metà, mescolare con 1 cucchiaino più olio dal barattolo di pepe, quindi arrostire per altri 3 minuti. Affettare sottilmente l'agnello. Gettare le patatine croccanti calde attraverso l'insalata con il condimento, disporle su un piatto o 2 piatti e top con l'agnello.