Insalata di agnello, feta e menta

Insalata di agnello, feta e menta
L'insalata di agnello, feta e menta è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 643 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patatine al forno, i peperoni arrostiti da un barattolo-scegli quelli, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Focaccia di agnello con Fetan e menta, Agnello e Feta Cursori con Menta Aioli, e Focaccia condita con menta, feta e agnello.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere le patatine su una teglia, quindi cuocere per 12 minuti. Nel frattempo, sbatti insieme 4 cucchiaini di olio dal barattolo di pepe con l'aceto di vino rosso, la menta tritata, lo zucchero e un po ' di condimento. Strappare grossolanamente i peperoni in pezzi più piccoli, quindi metterli in una grande ciotola con la feta e le foglie di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare una piastra o una padella, spennellare l'agnello con un po ' più di olio dal barattolo di pepe, quindi condire. Cuocere per 2-3 minuti su ogni lato, quindi lasciare riposare su una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Una volta che le patatine sono cotte per 12 minuti, togliere il vassoio dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Tagliarli a metà, mescolare con 1 cucchiaino più olio dal barattolo di pepe, quindi arrostire per altri 3 minuti. Affettare sottilmente l'agnello. Gettare le patatine croccanti calde attraverso l'insalata con il condimento, disporle su un piatto o 2 piatti e top con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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