Insalata di adesivo pentola

Insalata di adesivo pentola
Pot Sticker insalata è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai edamame, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Insalata adesiva con piselli a scatto, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare gli adesivi pentola in olio caldo flat-side-down. Cuocere fino a quando il fondo è diventato marrone dorato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere l'edamame e versare l'acqua. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando gli adesivi pentola sono completamente scongelati e sono caldi all'interno, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Raschiare gli adesivi pentola e edamame in una ciotola di miscelazione, e aggiungere la lattuga e condimento per l'insalata. Aggiustare di sale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
PotstickersPotstickers
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
Rivista