Crunchy Potluck Taco Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di pomodori, vecchio mix di condimento el taco, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Insalata croccante di taco di Potluck, Insalata di taco Potluck, e Crunchy Asian Ramen Noodle Salad (Praticamente la migliore insalata Potluck mai) per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e taco condimento mix come indicato sul pacchetto mix condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, mescolare delicatamente lattuga, pomodori, olive, cipolle e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di manzo; mescolare delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Poco prima di servire, aggiungere il condimento e le patatine; toss.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare DeLoach Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.